最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[泉州] 泉州水头鸡窝2日游(2)留有余味

楼主
验证分享
MK时间: 7月
MK地点: 濠庭宾馆
MM姓名: 母鸡
MM数量: 10-20
MM年龄: 20-30
MM形象: 50-80分
MK项目: 要啥有啥
MK环境: 一般的宾馆,不过他们老换地方
MK花费: 600-1000
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一天在水头五洲没爽,加了个附近的JT,说可以大选,服务还多,就去他那了,晚上按照指示去了说的宾馆,第二天要坐车离开,就开了房间,他们应该在某个楼层,和宾馆合作的,本来想下去挑,那感觉爽啊,完了估计看我开房了,想省下面房间,就带上来挑了,每次3个,第一批质量真不行,估计主打服务,价格也低,600一个半小时啥的,第二批好多了,年轻了,有两个颜值都可以,准备挑了,一个800,一个600,八百的看上了为了省钱没选,我真是2比了,为了200,600的个子矮,800的高挑,完了选了就做吧,服务倒是很细致,洗了吹了做了一次,一是对妹子胸部有点失望,一个是宾馆环境确实有点一般,门感觉都不结识,有点担心,就让妹子撤了,纯泻火了,还是给了6张90分钟的水钱让撤了,下次想去找贵的,质量是不错,去他们自己好点的环境舒服点,后悔了,他们经常换地方,联系JT微信问,水头此行业很繁华,狼友去福建泉州周围强烈推荐去此处,便宜有年轻妹妹玩啊     [sell=10,1]联系方式[/sell]
沙发
啪啪熊 发表于 2019-1-10 00:33
这个必须保存一下,我总出差水头

那边是鸡窝啊哥们,嘿嘿嘿

板凳

地板