最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 15

[西安洗浴] 北郊逸水仙洗浴奇遇喷潮妹

楼主
验证分享
MK时间: 9月下午
MK地点: 地中泉洗浴
MM姓名: 好像是20号
MM数量: 10多个
MM年龄: 20-28
MM形象: 60-80
MK项目: 全套
MK环境: 主题房,其他一般
MK花费: 498+12
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友介绍网销,推荐个性价比场子,推荐的了这个,看着照片还行,就去了,下午4点去人少,到了后报销售名字上楼,算是低端场子,环境凑合凑合可以了,洗了下人没几个,慢慢上楼,开门上去选房间,地方不大,10个左右房间吧,各种主题,婚房,办公室,护士之类的,选了个办公室,进去等着,带进来6个妹子,说目前就这几个,看了下,有好点的,有不行了,看了半天实在没人了,就算了个穿透明的,挑顺NZ不大的齐刘海妹子;妹子出去拿东西,进来后脱光先抱抱调情,90多斤吧,NZ是小就A,比较白,条挺顺,选的时候灯光暗,看着比想的年纪大了几岁,问做多少的,最近70分钟无限的服务可以享受全套的价格,本来就是要做无限,这更好了,房间有洗浴,说不能用,不知道真假,本来想一起洗洗,舒服舒服,可惜,房间环境看了下床质量一般,我就看中这个办公桌,在桌子上做高度很爽,聊聊天慢慢开始挑逗A面口的时候有点齿感,顺便摸摸B,发现有水了,自己也有感觉了,叫停先干一次,让妹子躺下看见BB比较粉没啥异味,果断进入,妹子比较瘦,床不太舒服,做了几下我想换桌子上能使劲干,就上桌子了,摸着雪白的身体,干了起来,比较骚叫老公,没多久第一次射了,歇了会准备服务,妹子比较能聊天,性格不错,好像是江西的,做胸推的时候,自己都乐了,就用奶头蹭,自己也累,聊了很多事情,妹妹聊嗨了似的,我让赶紧开始正经的,哈哈,开始服务,我要69,妹妹说她会喷水的,那更得看看了,我还没见过现场的,转过来这个zs最喜欢了,视觉冲击啊,看着粉B让妹妹口,开始摸B,抠,没多久就出水了,滴我身上了,这么近看很刺激,跟尿了一样,哈哈,玩了会想干了,不然时间不够了,让妹妹在上面,进去里面滚烫的感觉,干了半天,床实在不舒服,又想上桌子了我,上去干了半天,想看妹妹的喷泉,妹妹说用GT敲打G点就喷了,试了下,果然没几下就出水了,吓得我躲开了,哈哈,玩了几次恨不得拍照,可惜,完了继续干,换hr爬桌子上干了半天,最后又让躺桌子上干到射了,比较爽的经历,可惜NZ太小了,不然完美了,后面加了她微信嘿嘿留网销联系方式,要报销售才给你玩[sell=10,1]微信yue88xy[/sell]

评分

陕西秦始皇 + 80

板凳

这家只有情景特色,无限70分钟2次其实,原价好像是598,那几天活动价498,498本来是全套的原价  详情 回复 发表于 2018-10-12 21:42

地板

网销发的图片没有找到20号,我点的是20号,在这个办公室情景的房间做的,就放这个图片了,环境还原度比较高  详情 回复 发表于 2018-10-12 21:44

kingismvp 发表于 2018-10-12 16:22
不错,在498情景房?无限??

这家只有情景特色,无限70分钟2次其实,原价好像是598,那几天活动价498,498本来是全套的原价

kingismvp 发表于 2018-10-12 17:43
喷潮的就是这个25号???

网销发的图片没有找到20号,我点的是20号,在这个办公室情景的房间做的,就放这个图片了,环境还原度比较高

家中的柿子 发表于 2018-10-12 18:01
楼主找的是照片这个吗?照片上是25号啊

网销发的图片没有找到20号,我点的是20号,在这个办公室情景的房间做的,就放这个图片了,环境还原度比较高

yanze_li 发表于 2018-10-12 21:44
网销发的图片没有找到20号,我点的是20号,在这个办公室情景的房间做的,就放这个图片了,环境还原度比较 ...

好的,谢了兄弟