最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[丰台] 验证一大堆南城女人,我都不知道怎么就这么多了,哈哈

楼主
验证分享
MK时间: 2017.10-2018.10
MK地点: 长安街以南的广大地区
MM姓名: 太多,我就编号吧
MM数量: 太多,我就编号吧
MM年龄: 太多,我就编号吧
MM形象: 太多,我就编号吧
MK项目: 大活,全套,半套,没套
MK环境: 太多,我就编号吧
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费100江湖币,立即购买
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.管庄,欢欢家 300P' F. V$ K2 M( n, y  W

) g5 j8 U% t$ q7 _

; g; C4 u. k% U1 _                               
登录/注册后可看大图

: O) |' b' h' x+ n7 f4 |  j! G' C这是个窝,定期换,所以妹妹的素质就能看运气了。我都不记得日的叫什么,当天去的时候在楼下等了20分钟,前面有兄弟。等到电话上去,我日,前面还有兄弟。JT租了个三居室,JX一个一间。我去的时候,我和那哥们是前后脚,两个小姐正好前面的完事把LY送出来,所以,我们是四男三女在一个空间,女的都是裸着的。% Y" W: j! ^/ Q1 O
这里花费统一是300快炮,你可以自己进去在和小姐商量加项目。我多花了100加的kb。妹子都是20岁左右,看着很嫩,但下面真是火山口。' F- Z1 _9 P- l7 o
图新鲜可去。
3 P: N8 S( R6 I6 }- Q- u# P7 o" t$ ~& `9 n  s3 D
2.风韵犹存 500/两小时
$ L8 a* |/ t& f/ v+ d" C( x# q) X) u, o

$ K' A% p0 R, G& L" _* Z2 A2 s                               
登录/注册后可看大图
; ~+ k& M/ ^* i" R, @# a
优点:娇小,身材保持的不错,肚子没有生孩子的痕迹。
. [4 L1 L& n2 a6 k; t2 q9 m缺点:太熟,NZ偏小,服务少,配合度一般。
% N+ I; a+ }+ h2 R. J2 S. @+ o反正我就日了一次就走了,花钱买个教训。好货不便宜,便宜没好货。别图那些看着便宜的。+ ?; c) m6 ^1 }" R; F; Y
这姐们在公益西桥附近。
- O- `  r* m3 i, PQQ:2541448352
. o5 n, R2 o' b: r3.今生缘 200/p/ A7 F6 Z: @6 x; F2 R/ p) Q* E

5 S5 A! t" R/ I

# B% ~0 [6 k! H6 `7 ~; F3 r                               
登录/注册后可看大图

, `" `4 c* ]+ S' O! a去这是去挑战生理极限的,我想看看自己对什么样的女人能不举。姐姐很坦诚,说自己48,我一猎奇就去了。除去硬件,这姐姐还是不错的,她之前是护士,知道怎么服侍人,所以体验感不错。也可能是那段时间比较顺,所以感觉好。见仁见智吧。9 h2 b7 Z) s- s& }

3 C) [% k, I; r  ~' O% G姐姐在十里堡附近,身高170+,穿高跟鞋从后面干还是很爽的。
  s# U- l& t( A" |1 A4 C4.缘分 300-600P
4 H3 |  V* W0 O- d- A* V, l5 j
1 f  @4 n0 \6 m
  x( N7 S0 F+ V5 v8 I3 m

登录/注册后可看大图
. G8 G0 L$ [+ C1 s" j
大兴名凤,长的能有75+,80分左右。但体验感不好,不是说没有服务,只是她不会热情和互动。无论第一次,第二次,还是第三次,都是一样。感觉已经被日成木头人了。! z- v6 e" D7 ~3 e, `: X; K

. Y7 m& C' g0 z, [& V( S5.蒲黄榆 600/P
3 B+ P9 Y7 g# E) Z这个就不说了,每个人的体验都不同,我感觉去这,关键是你的心态。你放得开,她们就配合度高,不行你就拍桌子,怕毛。8 r, s, x4 w& D# C2 F
6.蒲黄榆MM玲 200/P
# @. `6 w$ B( F# _) B% r+ ^( l: o! A1 Z6 c, o1 Q8 \
6 G8 I9 t+ w3 n) W

登录/注册后可看大图

9 u# e4 C- o2 Z- p( F# Q, p% j8 F这是俩个矮挫丑的妞,那天我估计是鬼迷心窍了,看了空间里的图就去了。一进门,我就想撤退了,但被这老妈妈拉住了,一个劲的推销双飞什么的。最后日了,TMD还双飞,现在每每想起吃了苍蝇还恶心。% W7 e6 f- z/ h5 p6 Y1 w

# q1 Y7 g' f' z5 P: h剩下的有时间再写吧,又感觉恶心了。
3 ?& S7 X$ }8 r9 `& @9 Z8 E2 E& W

1 [6 H' o2 e" u7 H0 i- h

评分

后入大神 + 120 很给力!

沙发
看来真有糟心的   凑合吧  玩人200--300 还可以  算是安慰吧

板凳

矮挫矮挫的。。。哈哈哈哈。。。原谅我笑了。。。

$ v9 _. c( G- V% c楼主威武,一下这么多。写得也好玩,支持一下。