最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[西安] 三年之后重回水中花

楼主
验证分享
MK时间: 2018.11.11
MK地点: 互助路电力大厦5楼
MM姓名: -
MM数量: 30+
MM年龄: 25
MM形象: 70
MK项目: KB
MK环境: 75
MK花费: 698
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   3年了 又重新回到这个熟悉的地方互助路 这家水中花据说是原来丛中笑、笑中笑的老板一起开的 ,当年KB场子没兴起之前 这个几乎能能算得上是独一份,至少也开了10年了吧?当年的价格也算是贵了要500多  而现在也只是700左右还带水床 算是实惠!话说 双十一前夜 无所事事 在脑海里思索半天终于想到了这个已经多年未去的厂子 拿上钥匙开上车 在手套箱里翻出多年珍藏的会员卡 驱车前往互助路此时已是午夜12点 进去之后在小弟的招呼下换鞋进房间 居然告知还要等???深更半夜居然还要等?无奈此时已是箭在弦上 不等不发 妈的 这一等就是半个时辰?好吧 这里的生意还是不减当年,进入包间技师翩翩而来 居然还记得我?张口叫出了我的昵称 厉害了!一番寒暄之后 大戏开幕 放开一些流程不谈 这技师年纪是大一点儿 可是确实是会玩 居然直接把手机给我 让我看她自拍的各种视频!有自慰的 有跟别的客人互动的 还有跟其他技师女女搞的 我特么立时就被震住了 这么牛皮的么?妈的 还是老场子套路深 舔手舔脚就不说了 还特么伸着舌头索吻?思虑半天还是没下去嘴  毕竟 呵呵 综上所述 恩 还是值得一去!

评分

陕西秦始皇 + 40

地板

woaidajj 发表于 2018-11-15 19:40
65号  年纪偏大了 但是皮肤很好

65很棒,老技师了,在水中花很多年了,找过几次,服务很好。操的不想操了,别的技师要是都想65那就好了。